スモークド・オイスター
2009年 02月 06日
お洒落なアジア人のおばさんが何やら大量に買い込んでいる
缶詰がありました。
チラッと見ると「スモークド・オイスター」($2.99)だった。
あんなに買ってどうやって料理するのかな?
缶詰には、「ナチュラル、手摘み、純オリーブオイル、エクセレントな鉄分、
プロテイン入り」とキーワードが明記。
なんか美味しそう。

私も思わず1個買ってしまいました。
さあ、どうやって料理したらいいのか?

無難にパスタにしました。

スモークの香りで、オイスターも缶詰っぽくなく美味しかったです。
我家の常備品にします。
次はどうやって調理しようかな。
by amedorinewyork | 2009-02-06 08:08 | こだわり・道具・食材